Aprenda a cozinhar em aulas 100% práticas com os melhores Chefs. Cursos de culinária com turmas abertas: Mini Salgados, Bolos, Tortas e Decoração, Brigadeiro Gourmet e Hambúrguer. Todos os cursos de culinária em até 10x sem juros!
- Apenas 15 alunos por turma
- Chefs (professores) qualificados
- Certificado válido em todo território nacional
- Material Incluso
Descrição dos Cursos:
O curso será nos dias 28, 29 e 30 de julho dás 19h ás 22h. O aluno aprenderá técnicas e receitas de Salgados Fritos, Assados, Quiches e Tortas, tais como: pão de frios, enroladinho de salsicha, esfira aberta, esfira de carne/frango, rissoles, bolinha de queijo, coxinha, kibe, torta de frango, quiche, empadas entre outros.
Curso de Bolos, Bicos, Tortas e Decoração
O curso será nos dias 18, 25 de agosto e 01, 08 e 09 de setembro. Aprenderá diversas técnicas de preparo e receitas de Bolos e Tortas Doces, Cheese Cake, Três Mousses, Charlotte, Decoração com bicos de confeiteiro e chantili, Massas Cremosas com Ganache, Coberturas entre outros.
O curso será no dia 14 de setembro dás 19h ás 22h. O aluno aprenderá a fazer hambúrgueres saborosos. Desde a massa do pão de hambúrguer, molhos, maionese caseira, molho barbecue, hambúrguer de patinho e de picanha com receios deliciosos.
O curso será no dia 21 de setembro dás 19h ás 22h. O aluno aprenderá técnicas de preparo de Brigadeiros Gourmet, capacitando o aluno a preparar brigadeiros tradicionais e gourmet com ingredientes diferenciados e requintados.
Mais Informações:
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Telefone Fixo: (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 / (16) 3307-6814
Celular Vivo: (16) 9743-5950 / Celular Claro: (16) 9267-3319
Site: www.ietechsaocarlos.com.br
As informações acima são de responsabilidade do anunciante.