sexta, 26 de abril de 2024
Cidade

Cursos de culinária com turmas abertas: Mini Salgados, Bolos, Tortas e Decoração, Brigadeiro Gourmet e Hambúrguer

21 Jul 2015 - 09h02
0 - 0 -

Aprenda a cozinhar em aulas 100% práticas com os melhores Chefs. Cursos de culinária com turmas abertas: Mini Salgados, Bolos, Tortas e Decoração, Brigadeiro Gourmet e Hambúrguer. Todos os cursos de culinária em até 10x sem juros!

  • Apenas 15 alunos por turma
  • Chefs (professores) qualificados
  • Certificado válido em todo território nacional
  • Material Incluso

Descrição dos Cursos:

Mini Salgados

O curso será nos dias 28, 29 e 30 de julho dás 19h ás 22h. O aluno aprenderá técnicas e receitas de Salgados Fritos, Assados, Quiches e Tortas, tais como: pão de frios, enroladinho de salsicha, esfira aberta, esfira de carne/frango, rissoles, bolinha de queijo, coxinha, kibe, torta de frango, quiche, empadas entre outros.

Curso de Bolos, Bicos, Tortas e Decoração

O curso será nos dias 18, 25 de agosto e 01, 08 e 09 de setembro. Aprenderá diversas técnicas de preparo e receitas de Bolos e Tortas Doces, Cheese Cake, Três Mousses, Charlotte, Decoração com bicos de confeiteiro e chantili, Massas Cremosas com Ganache, Coberturas entre outros.

Curso de Hambúrguer

O curso será no dia 14 de setembro dás 19h ás 22h. O aluno aprenderá a fazer hambúrgueres saborosos. Desde a massa do pão de hambúrguer, molhos, maionese caseira, molho barbecue, hambúrguer de patinho e de picanha com receios deliciosos.

Brigadeiro Gourmet

O curso será no dia 21 de setembro dás 19h ás 22h. O aluno aprenderá técnicas de preparo de Brigadeiros Gourmet, capacitando o aluno a preparar brigadeiros tradicionais e gourmet com ingredientes diferenciados e requintados.

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 / (16) 3307-6814

Celular Vivo: (16) 9743-5950 / Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

As informações acima são de responsabilidade do anunciante.

Leia Também

Últimas Notícias