quarta, 24 de abril de 2024
Cidade

Chef renomada de São Paulo traz curso especial de ovos de páscoa e bombons para São Carlos

11 Mar 2015 - 09h39
  • Apenas 15 alunos por turma
  • 100% práticos (mão na massa)
  • Chef especialistas em ovo de páscoa
  • Certificado válido em todo território nacional
  • Curso de Ovo de Páscoa e Bombons - (Dias 11 e 12/03) - (Apenas 3 vagas)

     A Páscoa está chegando e pensando nisso o IETECH lançou o curso de Ovos de Páscoa e Bombons para os alunos aprenderem a produzir seus próprios ovos para presentear ou vender. Serão ensinados técnicas e receitas de dar água na boca, como: ovos e bombons trufados, ao leite, crocante, amargo e ovo de pascoa de colher que é a mais nova tendência.

    Nossa querida Gabriely Ribeiro, confeiteira encantada, como é chamada, ministrará no IETECH um curso especial de ovos de páscoa em estilo gourmet, acompanhado de bombons especiais. Essa é uma oportunidade imperdível para quem é amante de chocolate ou busca aperfeiçoamento.

    Mais Informações:

    Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

    Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

    Celular Vivo: (16) 9743-5950  /  Celular Claro: (16) 9267-3319

    Site: www.ietechsaocarlos.com.br

     

Leia Também

Últimas Notícias