sexta, 19 de abril de 2024
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Aprenda com os melhores chefs os cursos de cozinha profissional e de preparos e técnicas de carnes e peixes

12 Mar 2015 - 09h58

Os cursos do IETECH Gastro são ministrados pelos chefs mais qualificados e experientes da região em aulas 100% práticas.

Ao final do curso o aluno recebe o certificado com validade em todo território nacional.

Informações sobre os cursos de março:

Curso de Cozinha Profissional

Prepara o aluno para cozinhar e obter técnicas de preparos de alimentos. Durante o curso vai aprender os métodos de preparação, utilização de equipamentos e utensílios, preparar carnes bovinas, suínas, aves, peixe e frutos do mar, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos entre outros.

Turma 1: período noite - dás 19h ás 22h - ás segundas-feiras - início dia 16/03 (apenas 2 vagas)

Turma 2: período manhã - dás 08:30h ás 11:30h - ás quintas-feiras - início dia 16/04

Curso de Carnes e Peixes - (Inicio Dia 18/03)

Aprenderá diversas técnicas de cortes, fundos, receitas, preparos e molhos de carnes e peixes.

Algumas receitas como: Batata gratin, Beouf bourgnon, Paella, Pappilotte de filet de peixe ao molho holandaise e crispis de couve, Escalopes ao molho madeira, Carpaccio entre outros.

Fundos (Caldos): frango e carne

Molhos bases: madeira, sauce holandaise, velouté

Cortes:

Bovinos: Filet mignon (medalhão, escalopes e tournedos), Lagarto, Músculo

Peixes e Frutos do mar: Peixe (cubos e tranches), Camarão, Marisco e Lula

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950  /  Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

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