- 15 alunos por turma
- Cursos 100% mão na massa
- Chefs (professores) qualificados
- Certificado válido em todo território nacional
- Material Incluso
Descrição dos Cursos:
O curso será nos dias 23, 24 e 25 de junho dás 18:45h ás 22:15h. O aluno aprenderá diversas técnicas e receitas para fazer pão integral, de batata, de cenoura, australiano, caseiro, recheado, ciabatta, pão de queijo, de milho, pão sem glúten entre outros.
(veja algumas fotos dos cursos anteriores abaixo)
O curso será no dia 23 de junho dás 19h ás 22h, em apenas um dia o aluno aprenderá diversas técnicas e receitas para fazer massas básicas, recheios, coberturas e decorações, possibilitando uma aplicação diferenciada de acordo com sua criatividade.
(veja algumas fotos dos cursos anteriores abaixo)
Mais Informações:
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Telefone Fixo: (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 / (16) 3307-6814
Celular Vivo: (16) 9743-5950
Celular Claro: (16) 9267-3319
Site: www.ietechsaocarlos.com.br