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segunda, 21 de setembro de 2020
Empregos

Grandes empresas estão a procura de funcionários especializados. Confira os cursos de gastronomia da IETECH

22 Set 2014 - 08h49

O IETECH abre novos cursos de gastronomia com valores promocionais de final de ano e pacotes especiais para quem quer se profissionalizar ou aprender a fazer em sua própria casa.

Venha se profissionalizar, o mercado de trabalho precisa de pessoas especializadas, a mão de obra está escassa e a procura é enorme.

Os cursos serão ministrados pelos melhores chefs da região.

Cursos 100% práticos, apenas 12 alunos por turma. Ao final do curso o aluno recebe o certificado com validade em todo território nacional e internacional.

INÍCIO AMANHÃ  Cozinha Profissional (início dia 23/09) 

O aluno aprenderá diversas técnicas de cozinha, métodos de preparação de carnes bovinas, suínas, aves, peixe e frutos do mar, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos, utilizar equipamentos e utensílios entre outros.

INÍCIO AMANHÃ  Cupcake(início dia 23/09)

Durante o curso, o participante executa massas básicas, recheios e coberturas, possibilitando uma aplicação diferenciada de acordo com sua criatividade.

O curso especial de Cupcakes da Escola de Gastronomia Ietech Gastro é direcionado para profissionais, para iniciantes ou amantes da confeitaria.

Culinária Mexicana (início dia 01/10) 

O aluno aprenderá a fazer diversos pratos tradicionais da culinária Mexicana, como: Fagitas, Tacos, Tortilas (doritos), Burritos, Guaca Mole, Tacos Tradicionais e Tex Mex (comida mexicana e texana) 

Curso de Risoto (início dia 09/10) 

Aprenderá a técnica de preparação de risoto e suas diversas variações de sabores e combinações de ingredientes. Risotos de Fundo de legumes, Alho-Poró, Risoto Funghi e Shitake e Risoto de Gorgonzola e Nozes

Confeitaria Básica (início dia 13/10) 

Este curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas em confeitaria, aprenderá pratos como: Torta de limão com Marshmallow, Torta de frutas, Petit Fours, Massa pâte à choux: Bomba, Carolina, Sonho e Churros, Merengue Suíço, Merengue Italiano, Merengue Frances, Biscoito champanhe, Pão-de-ló, Creme Chantili, Brownie, Torta de mousse, Merengue de Morango entre outros.

Panetone Recheado (início dia 16/10) 

O aluno aprenderá a fazer Panetone Trufado, Panetone de Frutas Cristalizadas, Panetone de Doce de Leite, Colomba Pascal e Glace para Decoração.

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950

Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

 

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