sexta, 12 de abril de 2024
Empregos

Cursos Profissionalizantes de Gastronomia: Confeitaria e Cozinha Profissional ganha espaço no mercado de trabalho

07 Abr 2015 - 09h45
0 - 0 -

O mercado de trabalho para confeiteiros e cozinheiros qualificados está crescendo a cada dia e oferecendo excelentes oportunidades de trabalhos. Após fazer o curso de confeitaria e cozinha você estará preparado para trabalhar em padarias, buffets, restaurantes, cozinhas ou criar o seu próprio negócio. Terá conhecimentos necessários para auxiliar, liderar e preparar. Após o curso os alunos terão a oportunidade de ingressar no mercado de trabalho, e de alcançar sua independência financeira.

Confeitaria Profissional (início dia 16/04)

Aprenderá técnicas de preparo e decoração de tortas e bolos, utilização e preparo de ganache, maracujá com coco e musseline de pistache; decoração com merengue, glacês e enfeites de pasta americana.

Brigadeiro Gourmet, Doces Finos (camafeu de chocolate branco e preto com nozes, ameixa real, Fudg de Chocolate), Cupcakes (massas, recheios, coberturas e decoração), Bolo Cenográfico, Diversos Bolos e Tortas doces.

Carga Horária: 33 horas

Cozinha Profissional (início dia 16/04)

Este curso vai preparar você para entrar no mercado de trabalho de cozinhas, restaurantes e bares de diferentes portes e até mesmo para quem precisa aprender para cozinhar em casa. Você vai aprender os métodos de preparação, utilizar equipamentos e utensílios, diversas técnicas e receitas para preparar carnes (bovina, suína, aves e pescados), guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos, sobremesas, massas, molhos, fundos entre outros.

Carga Horária: 40 horas

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950

Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

Leia Também

Últimas Notícias