- Cursos 100% práticos
- Mais qualificados chefs (docentes)
- Apenas 15 alunos por turma
- Certificado válido em todo território Nacional
Cozinha Profissional (início dia 23/04)
Aprenderá métodos de preparação, utilizar equipamentos e utensílios, diversas técnicas e receitas para preparar carnes bovina, suína, aves e pescados, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos, sobremesas, massas, molhos, fundos entre outros.
Carga Horária: 40 horas
Cursos de Confeitaria:
Nos cursos de confeitaria o aluno aprenderá técnicas de preparo, receitas e decoração.
- Curso de Brigadeiro Gourmet (início 22/04)
- Curso de Doces Finos (início 28/09)
- Curso de Chocolate (início 5/05)
- Curso de Cupcake (início: 12/05)
- Curso de Bolos, Tortas, Bicos e Decoração (início: 19/05)
Mais Informações:
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245
Celular Vivo: (16) 9743-5950
Celular Claro: (16) 9267-3319
Site: www.ietechsaocarlos.com.br