sábado, 13 de abril de 2024
Empregos

Cursos de Cozinha Profissional, Brigadeiro Gourmet, Doces Finos, CupCake e Bolos, Tortas, Bicos e Decoração iniciam essa semana na Ietech

22 Abr 2015 - 09h00

- Cursos 100% práticos

- Mais qualificados chefs (docentes)

- Apenas 15 alunos por turma

- Certificado válido em todo território Nacional

Cozinha Profissional (início dia 23/04) 

Aprenderá métodos de preparação, utilizar equipamentos e utensílios, diversas técnicas e receitas para preparar carnes bovina, suína, aves e pescados, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos, sobremesas, massas, molhos, fundos entre outros.

Carga Horária: 40 horas

Cursos de Confeitaria:

Nos cursos de confeitaria o aluno aprenderá técnicas de preparo, receitas e decoração.

- Curso de Brigadeiro Gourmet (início 22/04)

- Curso de Doces Finos (início 28/09)

- Curso de Chocolate (início 5/05)

- Curso de Cupcake (início: 12/05)

- Curso de Bolos, Tortas, Bicos e Decoração (início: 19/05)

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950

Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

Leia Também

Últimas Notícias