Menu
quinta, 04 de março de 2021
Cidade

Últimas vagas para o curso de ovos de Páscoa, cozinha profissional, carnes e peixes

25 Fev 2015 - 10h05
0 - 0 -

Os cursos do IETECH Gastro são ministrados pelos chefs mais qualificados e experientes da região.

Ao final do curso o aluno recebe o certificado com validade em todo território nacional.

Informações sobre os cursos de março:

Curso de Ovo de Páscoa - Apenas 05 vagas disponíveis!

A Páscoa está chegando e pensando nisso o IETECH lançou o curso de Ovos de Páscoa e Bombons para os alunos aprenderem a produzir seus próprios ovos para presentear ou vender. Serão ensinados técnicas e receitas de dar água na boca.

(Dia 11 e 12/03)

Curso de Cozinha Profissional

O mercado de trabalho que está a cada dia mais exigente, buscando profissionais instruídos e certificados, para isso desenvolvemos esse curso.

Prepara o aluno para cozinhar e obter técnicas de preparos de alimentos. Durante o curso vai aprender os métodos de preparação, utilização de equipamentos e utensílios, preparar carnes bovinas, suínas, aves, peixe e frutos do mar, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos entre outros.

Turma 1: período manhã - dás 08:30h ás 11:30h - ás quartas-feiras - início dia 18/03

Turma 2: período noite - dás 19h ás 22h - ás segundas-feiras - início dia 23/03

Curso de Carnes e Peixes

 

Aprenderá diversas técnicas de cortes, fundos, receitas, preparos e molhos de carnes e peixes.

(Dia 18, 24 e 25/03)

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950  /  Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

comments powered by Disqus

Leia Também

Últimas Notícias