Os cursos do IETECH Gastro são ministrados pelos chefs mais qualificados e experientes da região.
Ao final do curso o aluno recebe o certificado com validade em todo território nacional.
Informações sobre os cursos de março:
Curso de Ovo de Páscoa - Apenas 05 vagas disponíveis!
A Páscoa está chegando e pensando nisso o IETECH lançou o curso de Ovos de Páscoa e Bombons para os alunos aprenderem a produzir seus próprios ovos para presentear ou vender. Serão ensinados técnicas e receitas de dar água na boca.
(Dia 11 e 12/03)
Curso de Cozinha Profissional
O mercado de trabalho que está a cada dia mais exigente, buscando profissionais instruídos e certificados, para isso desenvolvemos esse curso.
Prepara o aluno para cozinhar e obter técnicas de preparos de alimentos. Durante o curso vai aprender os métodos de preparação, utilização de equipamentos e utensílios, preparar carnes bovinas, suínas, aves, peixe e frutos do mar, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos entre outros.
Turma 1: período manhã - dás 08:30h ás 11:30h - ás quartas-feiras - início dia 18/03
Turma 2: período noite - dás 19h ás 22h - ás segundas-feiras - início dia 23/03
Aprenderá diversas técnicas de cortes, fundos, receitas, preparos e molhos de carnes e peixes.
(Dia 18, 24 e 25/03)
Mais Informações:
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245
Celular Vivo: (16) 9743-5950 / Celular Claro: (16) 9267-3319
Site: www.ietechsaocarlos.com.br