Cidade

Renata Martins conquista medalha de bronze no Brasileiro de Natação

19 Dez 2011 - 10h42
0 - 0 -

Renata Martins, atleta de equipe da Associação de Pais e Amigos da Natação de São Carlos (Apanasc/Prefeitura) conquistou neste sábado (17) a medalha de bronze na prova dos 200m borboleta no Campeonato Brasileiro Sênior de Natação, disputado no Parque Aquático Maria Lenk, no Rio de Janeiro.

O pódio foi composto por Joanna Maranhão, atleta da seleção brasileira, que dispensa apresentações, Yana Medeiros, atleta da Unisanta, e Renata Martins, que completou o pódio em terceiro lugar, à frente de Larissa Cieslak, atleta da seleção brasileira, que representou o Brasil nos últimos Jogos Pan-Americanos.

Essa medalha representa a coroação de uma grande temporada da atleta. Renata, que voltou no ano passado, após quase dois anos parada, conquistou este ano para São Carlos 5 medalhas em Campeonatos Paulistas (2 ouros, 1 prata e 1 bronze), 6 medalhas nos Jogos Regionais, de Barra Bonita (3 de ouro, 2 de prata e 1 de bronze), 7 medalhas nos Jogos Abertos do Interior, em Mogi das Cruzes (4 de ouro e 3 de prata), e agora fecha a temporada com essa medalha de bronze no campeonato mais importante do ano no Brasil, que contou com a participação de todos os maiores atletas da natação brasileira, na última oportunidade do ano para tentarem o índice para as Olimpíadas.