Menu
sexta, 25 de setembro de 2020
Cidade

Ietech lança novos cursos de gastronomia com promoções de final de ano

01 Set 2014 - 09h54

O IETECH abre novos cursos de gastronomia com valores promocionais de final de ano, pacotes especiais e desconto para sua família.

Os cursos serão ministrados pelos melhores chefs da região.

Cursos 100% práticos, apenas 12 alunos por turma. Ao final do curso o aluno recebe o certificado com validade em todo território nacional e internacional.

Confira o novo calendário com cursos imperdíveis!

Cozinha Profissional (início dia 09/09) 

O aluno aprenderá diversas técnicas de cozinha, métodos de preparação de carnes bovinas, suínas, aves, peixe e frutos do mar, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos, utilizar equipamentos e utensílios entre outros. 

Culinária Brasileira (início dia 16/09)

O aluno aprenderá a fazer diversos pratos tradicionais da culinária Brasileira do Norte, Nordeste, Sul e Sudeste. Alguns pratos como: Bobo de Camarão, Arroz de Coco, Moqueca de Peixe, Pirão, Galinha Caipira, Cuscuz, Arroz de Careteiro, Feijoada, Paçoca de Carne Seca entre outros.

Culinária Mexicana (início dia 01/10) 

O aluno aprenderá a fazer diversos pratos tradicionais da culinária Mexicana, como: Fagitas, Tacos, Tortilas (doritos), Burritos, Guaca Mole, Tacos Tradicionais e Tex Mex (comida mexicana e texana) 

Curso de Risoto (início dia 09/10) 

Aprenderá a técnica de preparação de risoto e suas diversas variações de sabores e combinações de ingredientes. Risotos de Fundo de legumes, Alho-Poró, Risoto Funghi e Shitake e Risoto de Gorgonzola e Nozes

Confeitaria Básica (início dia 13/10)

 Este curso tem o objetivo de proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades básicas em confeitaria, aprenderá pratos como: Torta de limão com Marshmallow, Torta de frutas, Petit Fours, Massa pâte à choux: Bomba, Carolina, Sonho e Churros, Merengue Suíço, Merengue Italiano, Merengue Frances, Biscoito champanhe, Pão-de-ló, Creme Chantili, Brownie, Torta de mousse, Merengue de Morango entre outros.

Panetone Recheado (início dia 16/10) 

O aluno aprenderá a fazer Panetone Trufado, Panetone de Frutas Cristalizadas, Panetone de Doce de Leite, Colomba Pascal e Glace para Decoração.

Curso de Hambúrguer (início dia 25/10)

 

Aprenderá a fazer a massa do pão de hambúrguer, molhos, maionese caseira, barbecue, hambúrguer de patinho e de picanha.

Curso de Panificação (início dia 6/11)

Esse curso aprenderá diversas técnicas, diferentes tipos de massa, fermentação, pães de massa tradicional, integral, de grãos, rosca doce entre outros.

Culinária Italiana (início dia 11/11)

O aluno aprenderá a fazer diversos pratos tradicionais da culinária Italiana, tais como: Polenta,

Polenta Negra, Nhoque de Batata, Risoto a Milanese, Ossobuco, Pizzas, Caponata (berinjela), Pão Italiano, Spaguete a carbonara, Molhos Putanesca (com azeitona, alcaparra e anchova), Tiramisu (bolacha de champagne) entre outros.

Pacote Panificio:

  • Curso de Panificação
  • Confeitaria Básica
  • Risoto
  • Hambúrguer
  • Panetone Recheado

Hoje o IETECH participará do Festival Gastronômico - Saia para Jantar com seus chefs e alunos de gastronomia no coquetel.www.facebook.com/saiaparajantar

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950

Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br

comments powered by Disqus

Leia Também

Últimas Notícias