Olá meus amigos leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar vocês fazerem uma deliciosa Bananinha Caseira. Sabe aquele docinho que muito de nós gostava na infância ? Aquele docinho que era o maior sucesso, e encontrava facilmente em padarias, mercados, lojas de conveniência e até mesmo na cantina da escola. Eu particularmente sempre fui fã dessa Bananinha Caseira, e depois que aprendi como faz eu estou sempre fazendo.
Essa é uma receita bem simples e fácil de ser feita, não tem erro! Só seguir todo o passo-a-passo que vai dar tudo certo. Tenho certeza que vai ser o maior sucesso na casa de vocês, então aproveitem o final de semana chegando e agrade a todos fazendo essa receita de Bananinha Caseira
INGREDIENTES
10 bananas nanicas maduras
2 xícaras (de chá) de açúcar
suco de 1 limão
60 ml de água
MODO DE PREPARO
Bata a banana no liquidificador até ela virar um creme, adicione o açúcar e bata muito bem até ficar homogêneo
Transfira a mistura para uma panela e comece a mexer sem parar, quando ficar marrom adicione o limão, assim que a massa ficar mais densa e mais escura adicione 30 ml de água e depois mais 30 ml de água.
Quando ficar na cor mais roxinha está no ponto.
Coloque em uma forma untada com óleo e espalhe com a mão, cubra com plástico e deixe descansar por 3 horas.
Depois disso só cortar no formato desejado e passar no açúcar de confeiteiro.
E essa foi a nossa receita de Bananinha Caseira, espero que vocês tenham gostado e façam essa receita em sua casas. Se você gostou e quer ver mais receitas fáceis como essa acesse Pilotando Fogão.
Não esqueça de seguir nosso instagram, pois sempre tem novidade lá pra quem me acompanha. @pilotandofogaopf