quarta, 24 de abril de 2024
Vôlei masculino

São Carlos tem um bom final de semana na APV

Após três jogos, Agee/Lual Lanches/Academia Onfit conseguiu duas importantes vitórias

14 Out 2021 - 07h10Por Marcos Escrivani
Vôlei masculino esteve em ação no final de semana pela APV - Crédito: Marcos EscrivaniVôlei masculino esteve em ação no final de semana pela APV - Crédito: Marcos Escrivani

As equipes de vôlei masculino Agee/Lual Lanches/Academia Onfit estiveram em ação no final de semana pelo Campeonato da Associação Pró Voleibol e tiveram um bom desempenho. Após três jogos disputados, conquistaram duas vitórias.

No sábado, 9, em Santa Rosa do Viterbo, o time sub23 venceu equipe da casa por 3 sets a 0, com parciais de 26x24, 25x23 e 25x21, buscando a segunda colocação na fase de classificação e encaminhando bem a busca pela final da série Ouro. Jogaram: Labaki, Lucas Costa, Mário, Lucas Guedes, Renan, Rafael e Anderson (líbero).

Já no domingo, 10, a equipe sub20 obteve uma vitória e uma derrota em Rio Claro.

No primeiro jogo venceu o Rio Claro B por 3 sets a 0, com parciais de 25x20, 25x17 e 25x18. Na sequência perdeu para Rio Claro A também por 3 sets a 0, com parciais de 25x18, 25x22 e 25x23. Jogaram: Thales, Márcio, Seiki, João, Pedro e Matheus, João Pedro (líbero). Entraram: Vitor e Ryan.

Segundo o técnico Dudão, o desempenho das duas equipes foi satisfatório, pois foi a primeira competição oficial de muitos atletas do sub20. “É muito importante essa experiência para a continuidade da equipe para os próximos anos, já que muitos deles ainda tem alguns anos na categoria”, salientou.