Palmeiras vence de virada e garante vaga nas oitavas-de-final

15 JAN 2010 • POR Redação São Carlos Agora • 10h59
0

De virada, o Palmeiras bateu o Fluminense por 3 a 1 em São Carlos e assegurou vaga nas oitavas-de-final da Copa São Paulo 2010. O triunfo, marcado por belos gols do Verdão, foi construído todo nos 45 minutos finais e mantém a equipe no sonho do título inédito da competição.

O primeiro tempo de jogo foi equilibrado. Ambos os times apresentavam bom futebol, apesar da chuva que castigava a cidade do interior paulista. Tal equilíbrio só foi quebrado aos 38 minutos, após o árbitro marcar pênalti para os cariocas – Wellington bateu e abriu o placar.

O Verdão foi em desvantagem para o vestiário e de lá voltou com postura ofensiva. Com os homens de frente inspirados, os adversários foram presa fácil para os palmeirenses. Primeiro, Luís Felipe cobrou falta com perfeição e empatou logo aos cinco minutos da segunda etapa. Aos 33, foi a vez de Gilsinho receber na área, deixar a marcação para traz e completar para as redes.

Mas o melhor ainda estava por vir. O camisa 10 alviverde, Ramos, recebeu na entrada da área, girou sobre a marcação levando a bola para o pé esquerdo e fuzilou, sem chances para o goleiro Ricardo: 3 a 1 e a classificação garantida. Na próxima fase, o Palmeiras encara o Desportivo Brasil.