Hoje inaugura a nova Escola de Gastronomia do IETECH com 3 cozinhas profissionais. Participe do workshop essa semana
25 ABR 2016 • POR • 10h50Além da infraestrutura pedagógica que será oferecida aos alunos, a escola contará com uma loja de conveniência com serviços de rotisserie, alimentos congelados e assados preparados pelos melhores chefs, uniformes e utensílios para prática da gastronomia.
Pensando na praticidade e comodidade de seus alunos, A Escola de Gastronomia IETECH inauguraráá hoje (25/04) mais uma Unidade de Ensino, voltada exclusivamente à Gastronomia, e à venda de produtos voltados à área, assim como alimentos Congelados e Assados preparados pelos melhores Chefs, utensílios especiais e uniformes.
Ao todo serão 3 cozinhas profissionais que atenderão aos cursos de Gastronomia, elaboradas e apropriadas para atender todos os módulos oferecidos pela escola, sendo um amplo espaço e com toda a infraestrutura necessária para o excelente aprendizado de seus alunos.
"A nova unidade para cursos de Gastronomia será na Avenida São Carlos, em frente à sede do IETECH (Antigo FastSushi). Essa nova unidade era uma necessidade já pensada pelo IETECH no planejamento do curso de Gastronomia, sendo que agora, tanto as turmas atuais quanto as novas turmas já poderão contar com essa estrutura para seu aprendizado", comenta a Coordenadora Flávia.
Essa semana acontecerá 5 workshops de gastronomia com os seguintes temas (Inscrições abertas - vagas limitadas):
25 - Coquetel Árabe
26 - Habilidades de cozinha - Aula show de massas artesanais
27 - Coquetelaria e Fire Drinks
28 - Confeitaria Profissional
29 - Cozinha Internacional
Estão previstas para o mês de Abril duas novas turmas (tarde e noite) do Curso Técnico em Gastronomia (Cozinha - 960 horas), com os seguintes módulos:
PROGRAMA DO CURSO TÉCNICO EM GASTRONOMIA
História da Gastronomia e Hospitalidade
Planejamento de Cardápio e Custo
Higiene, Microbiologia e Segurança alimentar
Técnica Dietética Gastronômica
Planejamento Físico para estabelecimentos A&B
Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas
Relação Interpessoal do Trabalho
Técnicas de Bar
Panificação
Cozinha Contemporânea
Harmonização
Cozinha Internacional
Primeiros Socorros nos Ambientes Gastronômicos
Habilidades Básicas de Cozinha
Habilidades Básicas de Confeitaria
Serviços de Sala e Bar
Cozinha Brasileira
Cozinha Fria
Confeitaria Avançada
Cozinha Asiática
O curso técnico de Gastronomia, oferece um potencial bastante grande ao profissional, já que a maior parte das pessoas não contam com muito dinheiro para fazer o curso superior, e por este motivo começam com os cursos técnicos.
Cursos de Gastronomia oferecidos pelo IETECH
Cursos com Matrículas Abertas
10/05/2016 - Pacote Confeitaria (3 cursos)
10/05/2016 - Panificação
21/05/2016 - Culinária Japonesa
23/05/2016 - Culinária Italiana
24/05/2016 - Confeitaria Fina - Especial Nutella
18/06/2016 - Produção de Cerveja Artesanal
Após a realização dos treinamentos e certificação, a escola indica seus alunos para novas oportunidades de trabalho, estagio e programas de aprendizagem.
Informações e Reservas de Vaga:
Avenida São Carlos, 2417 - Centro - São Carlos
Telefone Fixo: (16) 3372-6993 / (16) 3307-6814
Celular Vivo: (16) 99743-5950 / Celular Claro: (16) 99267-3319
Site: www.institutoietech.com.br