Aprenda a fazer seu prato preferido com ajuda do Senac São Carlos
5 ABR 2016 • POR Redação • 06h01Para quem está em busca de um curso rápido na área de gastronomia, seja para dar um upgrade na cozinha diária, ou para investir em uma nova profissão, o Senac São Carlos está com inscrições abertas para os cursos Comida Japonesa, Cozinha Italiana: massas e molhos e Cozinha Regional Brasileira.
Os títulos têm entre 20 e 36 horas de duração e oferecem aos alunos uma vivência real da área. As aulas são ministradas por docentes qualificados em um espaço totalmente funcional, com equipamentos e utensílios modernos para que os alunos possam se capacitar para o mercado de trabalho.
Os cursos Cozinha Italiana: massas e molhos e Cozinha Regional Brasileira serão aos sábados, enquanto o Cozinha Japonesa acontecem no período noturno.
O Senac São Carlos oferece mais de 70 títulos entre cursos livres e técnicos na área de gastronomia. Para mais informações e inscrições acesse consulte o Portal www.sp.senac.br/saocarlos ou ligue para (16) 2107-1055.
SERVIÇO
Cozinha Regional Brasileira
Data: de 21 de maio a 25 de junho de 2016
Horário: aos sábados, das 13h30 às 17h30
Comida Japonesa
Data: de 3 a 25 de maio de 2016
Horário: terças, quartas e quintas-feiras, das19 às 22h30
Cozinha Italiana: massas e molhos
Data: de 2 de julho a 6 de agosto de 2016
Horário: aos sábados, das 8 às 12 horas
Local: Senac São Carlos
Endereço: Rua Episcopal, 700 - Centro
Inscrições e informações: www.sp.senac.br/saocarlos ou pelo telefone (16) 2107-1055