Cidade

IETECH investe em nova unidade para gastronomia com 3 cozinhas profissionais, rotisserie e loja de conveniência. Saiba mais

22 MAR 2016 • POR • 09h13
0

Além da infraestrutura pedagógica que será oferecida aos alunos, a escola contará com uma loja de conveniência com serviços de rotisserie, alimentos congelados e assados preparados pelos melhores chefs, uniformes e utensílios para prática da gastronomia.

Pensando na praticidade e comodidade de seus alunos, A Escola de Gastronomia IETECH inaugurará em Abril (19) mais uma Unidade de Ensino, voltada exclusivamente à Gastronomia, e à venda de produtos voltados à área, assim como alimentos Congelados e Assados preparados pelos melhores Chefs, utensílios especiais e uniformes.

Ao todo serão 3 cozinhas profissionais que atenderão aos cursos de Gastronomia, elaboradas e apropriadas para atender todos os módulos oferecidos pela escola, sendo um amplo espaço e com toda a infraestrutura necessária para o excelente aprendizado de seus alunos.

"A nova unidade para cursos de Gastronomia será na Avenida São Carlos, em frente à sede do IETECH (Antigo FastSushi). Essa nova unidade era uma necessidade já pensada pelo IETECH no planejamento do curso de Gastronomia, sendo que agora, tanto as turmas atuais quanto as novas turmas já poderão contar com essa estrutura para seu aprendizado", comenta a Coordenadora Flávia.

Estão previstas para o mês de Abril duas novas turmas (tarde e noite) do Curso Técnico em Gastronomia (Cozinha - 960 horas), com os seguintes módulos:

 

PROGRAMA DO CURSO TÉCNICO EM GASTRONOMIA

História da Gastronomia e Hospitalidade Planejamento de Cardápio e Custo Higiene, Microbiologia e Segurança alimentar Técnica Dietética Gastronômica Planejamento Físico para estabelecimentos A&B Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas Relação Interpessoal do Trabalho Técnicas de Bar Panificação Cozinha Contemporânea Harmonização Cozinha Internacional Primeiros Socorros nos Ambientes Gastronômicos Habilidades Básicas de Cozinha Habilidades Básicas de Confeitaria Serviços de Sala e Bar Cozinha Brasileira Cozinha Fria Confeitaria Avançada Cozinha Asiática

O curso técnico de Gastronomia, oferece um potencial bastante grande ao profissional, já que a maior parte das pessoas não contam com muito dinheiro para fazer o curso superior, e por este motivo começam com os cursos técnicos.

 

Cursos de Gastronomia oferecidos pelo IETECH

 24/03/2016 - Cookies e Biscoitos Decorados

 30/03/2016 - Pacote Confeitaria (3 cursos)

 11/04/2016 - Técnico em Cozinha (noite)

 25/04/2016 - Técnico em Cozinha (tarde)

 10/05/2016 - Pacote Confeitaria (3 cursos) (bolos, tortas, decoração com bicos, pasta americana, bolo cenográfico e cupcakes)

 10/05/2016 - Panificação

 21/05/2016 - Culinária Japonesa

 23/05/2016 - Culinária Italiana

 24/05/2016 - Confeitaria Fina - Especial Nutella

 18/06/2016 - Produção de Cerveja Artesanal

 

Cupom de desconto na matricula (R$200) e agendamento de prova de bolsa válida podendo ser feita até o dia 31/03, às 21h. Desconto de até 100% em conformidade com a classificação da prova.

Após a realização dos treinamentos e certificação, a escola indica seus alunos para novas oportunidades de trabalho, estagio e programas de aprendizagem.

 

Informações e Reservas de Vaga:

Avenida São Carlos, 2417 - Centro - São Carlos

Telefone Fixo: (16) 3372-6993 / (16) 3307-6814 

Celular Vivo: (16) 99743-5950 / Celular Claro: (16) 99267-3319

Site: www.institutoietech.com.br