Cidade

Chef renomada de São Paulo traz curso especial de ovos de páscoa e bombons para São Carlos

11 MAR 2015 • POR • 09h39
Apenas 15 alunos por turma 100% práticos (mão na massa) Chef especialistas em ovo de páscoa Certificado válido em todo território nacional

Curso de Ovo de Páscoa e Bombons - (Dias 11 e 12/03) - (Apenas 3 vagas)

 A Páscoa está chegando e pensando nisso o IETECH lançou o curso de Ovos de Páscoa e Bombons para os alunos aprenderem a produzir seus próprios ovos para presentear ou vender. Serão ensinados técnicas e receitas de dar água na boca, como: ovos e bombons trufados, ao leite, crocante, amargo e ovo de pascoa de colher que é a mais nova tendência.

Nossa querida Gabriely Ribeiro, confeiteira encantada, como é chamada, ministrará no IETECH um curso especial de ovos de páscoa em estilo gourmet, acompanhado de bombons especiais. Essa é uma oportunidade imperdível para quem é amante de chocolate ou busca aperfeiçoamento.

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950  /  Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br