Corinthians despacha o Fluminense e enfrenta o Avaí na semifinal

21 JAN 2009 • POR Redação São Carlos Agora • 09h51
0

O Corinthians levou a melhor no confronto dos maiores vencedores da Copinha e venceu o Fluminense por 3 a 0 no estádio Luis Augusto de Oliveira, em jogo realizado a noite desta terça-feira. O time enfrenta o Avaí no Pacaembu pela semifinal da competição.

A partida foi bastante disputada, principalmente no primeiro tempo com os dois times atacando. O primeiro gol foi marcado por Jadson, aos 40min do 1º tempo, após receber cruzamento de Marcelinho.

Na segunda etapa, o timão conseguiu ampliar o placar logo aos 9min com gol de Sasha, logo depois de bobeada da defesa carioca.

O terceiro gol saiu dos pés de Marcelinho, aos 26min. Após receber bom passe de Fernando Henrique, o atacante tocou na saída do arqueiro e fechou a partida.

O Corinthians se despede de São Carlos e está a caminho da capital para se preparar para a fase final da competição. O time levou a grande revelação do São Carlos, o goleiro André, que já está em São Paulo e passa a fazer parte do elenco do timão.