Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a fazer uma deliciosa parmegiana de carne moída

25 FEV 2021 • POR Vinícius Holmo • 11h00

Olá meus queridos amigos e leitores do São Carlos Agora, hoje eu vim trazer uma receita bem diferente e sensacional. Essa receita de Parmegiana De Carne Moída vai ser o maior sucesso na sua casa! É bem simples de fazer essa receita e aposto que todos vão se apaixonar.

Aqui em minha casa quando eu fiz essa receita não sobrou nada, servimos ali no almoço junto com aquele arroz soltinho. Ai nosso almoço já estava completo. Agora chega de conversa e vamos ao que interessa!

 

INGREDIENTES

3 batatas médias cozidas e amassadas 500 gramas de carne moída (usei peixinho) 1 dente de alho picado 1 cebola picada fio de azeite cheiro-verde a gosto sal e pimenta do reino a gosto molho de tomate pronto muçarela ralada ou em fatia orégano a gosto parmesão ralado a gosto

 MODO DE PREPARO

Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino a gosto Misture tudo muito bem com um garfo ou uma colher de pau Depois unte um recipiente que possa ir ao forno com manteiga Transfira essa nossa mistura para o recipiente Cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela a gosto, um pouquinho mais de molho de tomate, salpique orégano a gosto e um pouco de parmesão ralado Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos Sirva em seguida

 E essa foi a nossa receita de Parmegiana De Carne Moída. Gostaram? Segue nosso instagram @pilotandofogaopf. Lá sempre tem novidades para vocês. E se quer ver mais receitas como essa clique aqui.