Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a fazer uma deliciosa berinjela empanada

22 FEV 2021 • POR Vinícius Holmo • 09h51

Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar uma receitinha bem simples para vocês servirem de acompanhamento no seu almoço ou jantar com seus familiares.

A receita de hoje é de Berinjela Empanada, essa berinjela vai ficar sequinha e crocante. Uma receita bem básica para vocês fazerem, até quem é iniciante na cozinha vai conseguir fazer essa receita hein.

Mas agora chega de conversa e vamos ao que interessa!

INGREDIENTES

2 berinjelas com casca 2 ovos inteiros Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Farinha de trigo para empanar Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas em rodelas ou em tiras Bata os dois ovos, e acrescente o sal e a pimenta-do-reino Agora passe a berinjela no ovo, na farinha de trigo e depois na farinha de rosca Repita esse processo duas vezes para criar uma camada bem crocante Depois só fritar em óleo quente e servir

E essa foi a nossa receita de Berinjela Empanada. Gostou dessa receita ? Não esqueça de seguir nosso instagram @pilotandofogaopf. Lá sempre tem novidades para vocês e os bastidores das gravações de nossos vídeos.