Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a fazer um delicioso pudim de gelatina

18 FEV 2021 • POR Vinícius Holmo • 09h44

Olá meus queridos e amigos leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar vocês a fazerem um delicioso Pudim De Gelatina. Uma receita bem simples e fácil para vocês servirem de sobremesa no seu almoço ou jantar, seja com amigos ou familiares.

Para fazer esse pudim eu usei gelatina de uva, mas vocês podem escolher o seu sabor favorito que vai dar tudo certo!

Agora chega de conversa e vamos ao que interessa!

 

INGREDIENTES

3 pacotes de gelatina de uva 1 caixinha de creme de leite 1 lata leite condensado 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado) 400 ml de água quente

 MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, adicione a água à gelatina. Bata tudo muito bem Depois adicione os outros ingredientes e bata tudo muito bem Agora transfira para uma forma de pudim untada com óleo e leve a geladeira de 3 a 4 horas Desenforme e sirva em seguida

E essa foi a nossa receita de Pudim De Gelatina, bem fácil de fazer não é mesmo? E você gostou da receita? Então siga nosso instagram @pilotandofogaopf. Lá sempre tem novidades para vocês, inclusive bastidores das nossas gravações das receitas.