Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a fazer um deliciosa coxinha sem massa

16 FEV 2021 • POR Vinícius Holmo • 09h35

Olá meus amigos e leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar a vocês fazerem uma receita de Coxinha Sem Massa. Isso mesmo apenas com frango, interessante não é mesmo? Uma receita que quando eu fiz me apaixonei e tenho certeza que vocês também vão se apaixonar.

Uma receita que é bem simples de ser feita e que vai conquistar vários corações. Agora chega de conversa e vamos a receita, que é o que interessa!

 

INGREDIENTES

180 gramas de peito de frango cozido e desfiado sal, pimenta do reino e páprica a gosto 1 colher (de sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

Em uma panela adicione um fio de azeite e frite o peito de frango Tempere com sal, com a pimenta do reino e com a páprica e misture tudo muito bem Depois adicione o requeijão, se e misture tudo muito bem até ficar em um ponto bem cremoso. (se for preciso adicione mais requeijão) Agora só modelar em formato de coxinha e levar a massa ao congelador por 30 minutos Depois só empanar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar Sirva em seguida

 E essa foi a nossa receita de Coxinha Sem Massa. Poucos ingredientes e uma receita simplesmente deliciosa. Gostaram dessa receita? Então siga nosso instagram @pilotandofogaopf. Lá toda semana tem dicas e novidades para vocês, inclusive bastidores das gravações de nossos vídeos.