Especial Natal

Vinicius Holmo ensina a fazer um delicioso Pavê de Panetone

21 DEZ 2020 • POR Vinícius Holmo • 19h00

Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo venho trazer nossa última receita do especial de natal. Um delicioso Pavê De Panetone, receita simples e fácil de fazer.

Então se você está em dúvida no que fazer de sobremesa para sua ceia de natal ou o dia de natal, eu recomendo que façam essa receita, pode fazer com panetone ou com chocotone, você escolhe.

INGREDIENTES

1 caixa de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 gema (passada na peneira) 2 colheres (de sopa) de amido de milho 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado) essência de baunilha a gosto 170 gramas de chocolate meio amargo chocotone a gosto achocolatado com leite para molhar o chocotone  

MODO DE PREPARO

Em uma panela, como o fogo ainda desligado adicione o leite a o amido de milho Misture bem até dissolver todo o amido de milho, depois adicione o creme de leite, a gema e o leite condensado e misture muito bem Agora ligue o fogo médio e vá mexendo para não grudar, quando começar a borbulhar e o creme engrossar é que chegou o ponto certo Divida esse creme em dois e reserve Agora no micro-ondas, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos para não queimar Quando estiver totalmente derretido adicione ele em uma das partes do creme que dividimos e misture até ficar bem homogêneo A parte que ficou o creme branco adicione a essência de baunilha e misture bem Agora vamos montar Em uma travessa faça uma camada do creme de chocolate, depois uma camada de chocotone passado no achocolatado com leite, depois faça uma camada com o creme branco Repita o processo até acabar com a camada do creme de chocolate, leve à geladeira por cerca de 4 horas Sirva em seguida

E essa foi a nossa receita de Pavê De Panetone, espero que vocês tenham gostado e se quiserem ver mais receitas como essa, só acessar Pilotando Fogão