Especial Natal

Vinicius Holmo ensina a fazer uma deliciosa Torta Paulista

15 DEZ 2020 • POR Vinícius Holmo • 19h00

Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje é a nossa segunda receita do especial de natal. E mais uma vez venho trazer uma sobremesa simples e fácil de ser feita! Essa é a receita de Torta Paulista, eu sei que existem diversas maneiras de se fazer essa torta, mas essa que eu vou ensinar hoje aqui pra vocês na minha opnião é a melhor de todas.

Uma receitinha bem econômica e que vai agradar a todos ai no seu natal, eu tenho certeza disso. Só fazer o passo-a-passo completo que vai estar logo abaixo no vídeo ou por escrito que vai dar tudo certo!

 

INGREDIENTES

2 caixas de creme de leite 1 lata de Leite Condensado 1 colher (de chá) manteiga 2 xícaras (de chá) de amendoim  torrado e sem pele 2 pacotes de bolacha maisena 1 lata doce de leite Amendoim triturado para decorar a torta

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o amendoim, e bata tudo muito bem durante 2 minutos. Montagem Faça uma camada de bolacha, o creme, e mais uma camada de bolacha. repita o processo até acabar com uma camada de creme. Leve a geladeira de um dia para o outro, faça uma camada do doce de leite, e decore com o amendoim triturado. Volte à geladeira por mais 2 horas Sirva em seguida

E essa foi a nossa receita de Torta Paulista. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois nos digam o que achou. E se quiser mais receitas como essa para você fazer no seu natal, só clicar aqui!

Não esqueça também de seguir nosso instagram pois sempre tem novidades por lá. @pilotandofogaopf