Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a fazer um delicioso bolo de milho de latinha

19 NOV 2020 • POR Vinícius Holmo • 11h00

Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora, hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar a vocês como fazer um delicioso Bolo De Milho De Latinha. Uma receita bem simples para vocês fazerem no café da tarde. Esse bolo é um dos meus preferidos pois é bem rapidinho de se fazer. Espero que vocês gostem dessa receita e façam ela em suas casas.

E porque eu chamo ele de Bolo De Milho De Latinha? Pois iremos usar a latinha do milho para todas as medidas, não vai precisar ficar contando em xícara, ou em medidor. Só iremos usar a latinha de milho.

 

INGREDIENTES

1 lata de milho verde escorrido 4 ovos 1 lata de açúcar 1 lata de leite integral 1/2 lata de óleo 1 lata de milharina 1 pitada de sal 1 colher (de sopa) de fermento em pó 2 colheres (de sopa) de fubá (para untar a forma)

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador adicione os ovos e bata por 1 minuto Depois adicione o milho, o óleo, a milharina, o leite, o sal e bata tudo muito bem Agora adicione o fermento em pó e adicione o fermento, de uma leve pulsada apenas para o fermento misturar Coloque o bolo em uma forma untada e polvilhada com fubá Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 40 a 45 minutos, faça o teste do palito Retire o bolo do forno, deixe ficar morno, desenforme e sirva em seguida

 

 E essa foi a nossa receita de Bolo De Milho De Latinha, espero que vocês tenham gostado. Se você quiser ver mais receitas como essa clique aqui.

 

Não esqueça também de seguir nosso instagram, pois sempre tem novidades lá pra vocês! @pilotandofogaopf