Pilotando Fogão

Vinicius Holmo ensina a preparar um delicioso bombom de Charge na travessa

17 SET 2020 • POR Vinícius Holmo • 11h00

Olá meus queridos leitores do São Carlos Agora. Hoje eu Vinicius Holmo vou ensinar como fazer um delicioso Bombom De Charge Na Travessa. Eu particularmente sou apaixonado por essa receita. Aproveita que estamos próximo ao fim de semana e já faça essa receita para servir de sobremesa no seu almoço ou jantar. É bem simples e fácil de fazer essa receita, não tem segredo algum. Assista também ao vídeo pois lá está tudo bem explicadinho pra vocês! Agora chega de conversa e vamos ao que interessa!

 


INGREDIENTES

3 colheres (de sopa) de açúcar 1 colher (de sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (de chá) de leite 1 xícara (de chá) de amendoim descascado e sem sal

Ganache

300 gramas de chocolate meio amargo 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o açúcar e ligue em fogo baixo, mexa sem parar até virar um caramelo Depois disso adicione a manteiga e continue mexendo sem parar Logo depois adicione o leite condensado e o leite e mexa bem Sempre em fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro de colher Desligue o fogo e adicione o amendoim e misture muito bem Coloque o nosso brigadeiro em uma travessa e reserve Agora vamos fazer a ganache Coloque o chocolate picadinho no microondas e leve de 30 em 30 segundos até derreter por completo Adicione o creme de leite, e misture até ficar homogêneo Coloque nossa ganache por cima do brigadeiro e leve ao congelador por 15 minutinhos Decore e sirva em seguida

E essa foi a nossa receita de Bombom De Charge Na Travessa. Espero que vocês tenham gostado! Não esqueça de seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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