Pilotando Fogão

Em seu primeiro artigo no SCA, Vinicius Holmo ensina a preparar o delicioso palito de muçarela

2 JUL 2020 • POR Vinícius Holmo • 11h00

Olá leitores de São Carlos Agora. Meu nome é Vinicius Holmo. A partir de agora estarei aqui, como colunista, trazendo receitas fantásticas e fáceis de preparar. 

Na primeira receita irei ensinar vocês a prepararem um delicioso Palito De Muçarela. É uma receita muito simples e fácil de ser feita! Antes de irmos direto a receita já vou deixar algumas observações aqui pra vocês! O ideal é que a farinha de rosca seja aquelas que compramos em padarias. Outro ponto importante é o tempo de fritura que você precisa ficar atento, pois é muito rápido.

Essa é uma receita com ingredientes que você pode encontrar com facilidade. Ideal para servir como petiscos. Então vamos lá!

Ingredientes

Farinha de rosca ( de padaria ) Farinha de trigo 2 Ovos Muçarela em pedaços Óleo para fritar

Modo De Preparo

Corte a muçarela em tiras iguais e de uma secada nelas com papel toalha Agora passamos na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de rosca Passe no ovo e na farinha de rosca mais uma ou duas vez para que possamos criar uma cama grossa para não fritar o queijo e sim derreter Frite em óleo quente sempre virando as tiras de muçarela Depois é só servir
Para mais receitas como essa sugiro que visitem meu blog (www.pilotandofogao.com.br)