São Carlos vence Oeste e segue na briga pela vaga na Copa Paulista

5 SET 2010 • POR Redação São Carlos Agora • 13h10
O São Carlos Futebol Clube venceu o Oeste de Itápolis na noite deste sábado (4) por 3 a 2 em jogo realizado no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão), válido pela décima primeira rodada da Copa Paulista.

Na primeira etapa a Águia da Central dominou por completo seu adversário e abriu uma vantagem de 2 a 0 com dois belos gols de Murilo. No segundo tempo o time são-carlense bobeu no início e sofreu o empate. Pablo Mello, aos 2, e Diego, aos 7, deixaram tudo igual. A resposta do São Carlos veio logo em seguida, em bela jogada de Murilo, que cruzou na medida para Rodrigo Hote colocar o São Carlos de novo na frente.

A vitória colocou o São Carlos momentaneamente no G4 com 12 pontos ganhos e aguarda os resultado dos jogos deste domingo (5) para saber se terminar a rodada na zona de classificação.