Dia de pódio

Atletas de São Carlos conquistam 13 medalhas no primeiro dia dos Jogos Abertos

14 NOV 2019 • POR Redação • 06h42

Dos nove atletas que participaram da 83ª Edição dos Jogos Abertos do Interior na modalidade Atletismo ACD (Atletas com Deficiência), seis voltam para São Carlos com medalhas. Ao todo, a delegação são-carlense conquistou um ouro, oito pratas e três bronzes, totalizando 12 premiações. Além disso, a equipe de Capoeira assegurou o 3º lugar na competição.

As equipes de Handebol Feminino e Tênis de Campo Feminino também iniciaram suas participações nos jogos nesta quarta-feira (13) e conquistaram as primeiras vitórias, seguindo para as próximas fases.

Confira os resultados desta quarta-feira:

Atletismo – São Carlos conquistou um ouro, sete pratas e três bronzes. Sendo que Maxuel Souza Ferreira ficou em segundo lugar nos 100 e 400 metros e, em terceiro lugar nos 200 metros. Daniel Mendes dos Santos conquistou prata nos 5000, 1500 e 800 metros rasos. Já, José Roberto da Silva foi campeão nos 1500 metros e vice-campeão nos 5000 e 800 metros. Marcelo Santana de Oliveira foi prata nos 400 m. No arremesso de peso, Florisvaldo Tomáz da Conceição e Tarcísio Tozetti garantiram o terceiro lugar.

Capoeira – O atleta Tiago Tavares da Silva ficou em 3º lugar. Ao todo, 127 competidores masculinos e femininos, de 27 cidades participaram.

Handebol Feminino – São Carlos venceu Jales com nove pontos de diferença (23x14)

Vôlei de Praia Masculino – São Carlos perdeu de dois sets a um para a equipe de Campinas

Tênis de campo feminino – As atletas de São Carlos venceram a equipe de Mogi-Mirim. Na melhor de três, elas garantiram a vitória por 6x0, 6x1 e 6x2, 6x0.