Duas vezes em um ano

Vigilância Sanitária interdita restaurante no centro de São Carlos

5 ABR 2019 • POR Redação • 16h34

Na tarde desta sexta-feira, 5, uma equipe de fiscalização da Vigilância Sanitária realizou a interdição de um estabelecimento comercial de venda de comida japonesa. Localizado na região central da cidade, o restaurante foi interditado pela segunda vez no prazo de um ano.

As autoridades sanitárias encontraram falta de boas práticas para manipulação de alimentos, falta de boas práticas no armazenamento dos pescados em geral, além de encontrar produtos vencidos que eram utilizados para a manipulação dos alimentos.

O motivo da ação foi uma denúncia de falta de boas práticas.

Os produtos que apresentaram desvio de qualidade ficaram sob a guarda do proprietário para posterior inutilização. 

O local autuado e interditado possui dez dias para apresentar uma defesa da infração cometida, conforme prerrogativa do Código Sanitário. Permanecerá lacrado até autorização expressa e desde que cumpra com a Norma Sanitária de boas práticas.