Sub20

Grêmio abre vantagem por duas vezes, mas cede empate ao Jaguariúna

12 AGO 2018 • POR Gustavo Curvelo/colaborador • 07h42
Lobão esteve na frente em duas ocasiões; resultado deixa a equipe na quarta colocação - Gustavo Curvelo/Divulgação

O Grêmio Sãocarlense esteve perto, mas não conseguiu a vitória fora de casa contra o líder Jaguariúna pela segunda rodada do Campeonato Paulista sub20 da 2ª Divisão. Atuando no Estádio Municipal Alfredo Chiavegato, o Lobão ficou duas vezes a frente do placar, mas sofreu o empate e somou seu primeiro ponto no torneio. A partida, finalizada em 2 a 2, aconteceu na tarde deste sábado, 11.

Confiante em conquistar seu triunfo inaugural, o Grêmio Sãocarlense tomou a iniciativa no início do jogo e abriu o marcador aos 17 minutos, com Pablo recebendo em profundidade pela direita e finalizando na saída do goleiro João Vinicius.

A resposta foi imediata. Logo no minuto seguinte, Carlos Henrique foi lançado na área e o árbitro assinalou pênalti do goleiro Samuel. Na cobrança, Alison igualou a contagem.

Mesmo assim, os são-carlenses não se abateram e voltaram a abrir vantagem aos 25 minutos. Aproveitando sobra de escanteio, Pablo arrematou com força e estabeleceu o segundo tento gremista.

Mas, três minutos mais tarde, Pedro recebeu cruzamento pela esquerda do ataque local e completou para o gol para empatar a partida.

Já no segundo tempo, as duas equipes variaram nas chances de gol. Beneficiando-se do fator casa, o Jaguariúna tomou a iniciativa e chegou a assustar em finalização cruzada de Jean aos 29 minutos, enquanto o Grêmio, nos contra-ataques, tentava levar perigo ao gol local até o soar do apito final.

Na quarta posição do Grupo 4, o Grêmio Sãocarlense volta a jogar no domingo, 19. Diante de seu torcedor, o time orientado por Anderson Florentino recebe o Comercial FC no Estádio Municipal Prof. Luís Augusto de Oliveira “Luisão” às 10h, com entrada aberta ao público, podendo entrar no grupo dos classificados em caso de vitória.