quarta, 24 de abril de 2024

XV de Jaú e São Carlos ficam no empate por 2 a 2

17 Mar 2011 - 00h03

O São Carlos e empatou por 2 a 2, no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, em jogo disputado na noite desta quarta-feira (16) na casa do adversário.

Brigando ponto a ponto pelas primeiras posições, o duelo foi equilibrado e os visitantes assustaram no primeiro tempo. Michel, aos 39 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o São Carlos.

No segundo tempo, logo aos seis minutos, Claudecir cobrou penalidade máxima e igualou a contagem. Disposto a assumir a vice-liderança isolada do Grupo 01, o São Carlos partiu para o ataque e passou a frente com gol de Rick, aos 15 minutos.

O XV de Jaú não jogou a toalha e correu atrás do empate, que veio aos 22 minutos com Rodriguinho. Depois do gol, os times passaram a jogar com mais atenção ao sistema defensivo, e o empate, que agradava aos dois clubes, foi mantido até o apito final.

O resultado deixou os dois times com 19 pontos, com vantagem para o XV de Jaú, que aparece em segundo lugar, seguido do São Carlos, na terceira colocação na tabela.

Na próxima rodada do Grupo 01, o XV de Jaú joga fora de casa e enfrenta o Taquaritinga, já o São Carlos FC recebe a Inter de Bebedouro, em São Carlos.

Ficha técnica
XV de Jaú 2 x 2 São Carlos
Local: Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú;
Data e hora: Dia 16 (quarta-feira), às 19h;
Árbitro: Flamarion David Volpe;
Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva;
Quarto árbitro: Rafael Gomes Felix da Silva.

XV de Jaú: Cairo; Jean (Evinho), Gustavo, Luiz, Thiago e Danilo; Floriano, Claudecir e Vinicius (Luiz Ricardo); Rodriguinho e Douglas Richard.
Técnico: Doriva Bueno.

São Carlos: Ronaldo; Marcus Vinícius, João Victor, Samir e Michel; Alex, Celsinho (Lucas Louzã), Diego Perine (Caio) e Rick; Evandro (Alekito) e Carlos Henrique.
Técnico: João Martins.

Gols: Michel (SCA), aos 39 minutos do primeiro tempo; Claudecir (XVJ), aos 6, Rick (SCA), aos 15, Rodriguinho (XVJ), aos 22 minutos do segundo tempo.
CA: Floriano, Douglas Richard, Danilo, Gustavo (XVJ); Lucas Louzã, Samir, Alex e Tabarana (SCA)
CV: Rodriguinho (XVJ) e Carlos Henrique (SCA)