quinta, 28 de março de 2024

Teve início no final de semana o Campeonato Veterano Clube-Faber 2013

04 Fev 2013 - 09h58

Teve início no último domingo (03) o Campeonato Veterano Clube-Faber 2013. Mesmo embaixo de chuva os três jogos foram realizados e 16 gols foram marcados.

O jogo de destaque foi entre Tau Magazine / Lanchonete Tropical X Lanchonete Julião / Casas de Carne Novilho D' Ouro / Podio Sports, que terminou empatado em 1 a 1.

A equipe do Julião iniciou o campeonato sem goleiro oficial, sendo obrigado a colocar um jogador de linha no gol, que logo no começo do jogo, aos 2 minutos, tomou um franco. Mas, ainda no primeiro tempo, pegou um pênalti, evitando que o adversário ampliasse o marcador. Na jogada seguinte, após falha da zaga, a equipe do Tau empatou a partida.

Na segunda etapa ambas as equipes jogaram mais na defesa, esperando o adversário e a parida terminou com um gol para cada lado.

Resultados

- Campo 1 - 8h15 - Pletsch Locações Van / WJ Locações Van 4X2 São Carlos Gases / Oxigênio São Carlos / Mecânica Vagalume.
- Campo 1 - 10h - Tau Magazine / Lanchonete Tropical 1X1 Lanchonete Julião / Casas de Carne Novilho D' Ouro / Podio Sports.
- Campos 2 - 8h15 - Auto Escola Mazola / Amaral Fotos Aéreas 5X3 Farmácia Alexandrina / Hiper Lojão / Mariutti Despachante.

Folgou na rodada a equipe: Cia Vidros / Mário Veículos / Pão de Queijo.

Próximos jogos

- Campo 1 - 8h15 - Cia Vidros / Mário Veículos / Pão de Queijo X Tau Magazine / Lanchonete Tropical.
- Campo 1 - 10h - Farmácia Alexandrina / Hiper Lojão / Mariutti Despachante X  Pletsch Locações Van / WJ Locações Van.
- Campo 2 - Lanchonete Julião / Casas de Carne Novilho D' Ouro / Podio Sports. X Auto Escola Mazola / Amaral Fotos Aéreas.

Folga a equipe: São Carlos Gases / Oxigênio São Carlos / Mecânica Vagalume.

Campeonato Interno Areia 2013

Também no domingo (03) foi realizada a segunda rodada do Campeonato Interno Areia 2013 "Panelão" do Clube-Faber. Foram três jogos realizados e 17 gols marcados.

Após perder na estreia o Juventude / Golden Sports / Studio Kids / Bugão Som bateu o Pro-Evolution / São Carlos Gases / Farmácia Droga Rio Total / Kit Scap pelo placar de 3 a 2. Destaque para Alexandre do Juventude que marcou dois gols.

Resultados

- 9h - Jovens / Le Sports / Trupicão Bar 5x4  Turbo lanches / Padaria Icarai.
- 10h - Milan /Águia Instalações elétricas / RC Locações de cadeiras / Ar Som e Acessórios 1x2  Pressão Alta / Ideal Projetos / Lanchonete Julião.
- 11h - Pro-Evolution / São Carlos Gases / Farmácia Droga Rio Total / Kit Scap  2x3 Juventude / Golden Sports / Studio Kids / Bugão Som.

- 9h - Jovens / Le Sports / Trupicão Bar Milan /Águia Instalações elétricas / RC Locações de cadeiras / Ar Som e Acessórios.
- 10h - Turbo lanches / Padaria Icarai Juventude / Golden Sports / Studio Kids / Bugão Som.
- 11h - Pressão Alta / Ideal Projetos / Lanchonete Julião Pro-Evolution / São Carlos Gases / Farmácia Droga Rio Total / Kit Scap.

Equipe: Juventude / Golden Sports / Studio Kids / Bugão Som.Juventude / Golden Sports / Studio Kids / Bugão Som. (Foto: Divulgação).