Sertãozinho e São Carlos fazem um jogo apenas para cumprir tabela

03 Abr 2016 - 11h55

O 1 a 1 na manhã deste domingo, 3, no estádio municipal Frederico Dalmazzo, serviu apenas como um treino de luxo para Sertãozinho e São Carlos. Jô fez 1 a 0 para os donos da casa a 1 minuto de jogo enquanto que Salatiel, após penalidade máxima sofrida por Alexandre Vecchio, empatou aos 35 minutos.

A partida, válida pela 19ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, encerrou a fase de classificação da competição. A partir do próximo domingo inicia-se a segunda fase com as oito melhores equipes que estarão divididas em dois grupos e irão jogar em turno e returno. O campeão de cada grupo disputará a Série A2 em 2017.

Estão classificados: Flamengo, Atibaia, Rio Preto, Sertãozinho, Matonense, Nacional, São Carlos e Catanduvense.

JOGO SEM ATRATIVOS

Sertãozinho e São Carlos, classificados para a segunda fase da A3, fizeram um encontro sem grandes atrativos. Sob um sol escaldante, os atletas das duas equipes mostraram determinação durante os 90 minutos, mas as chances de gol foram poucas.

O empate acabou sendo um prêmio pelo futebol apresentado pelos jogadores que agora terão uma 'semana cheia' para iniciar a fase decisiva da competição.