quarta, 24 de abril de 2024

Série A3: São Carlos vence Grêmio Osasco pela segunda rodada

20 Abr 2011 - 17h17

O São Carlos venceu o time do Grêmio Osasco por 1 X 0 nesta quarta-feira (20), na abertura da segunda rodada pelo Grupo 04 do Campeonato Paulista da Série A3.

O duelo aconteceu no estádio Pref. José Liberatti, em Osasco na casa do adversário. O time sãocarlense foi cauteloso e ofensivo, além do que mostrou boa marcação e não deixou o Grêmio chegar ao ataque.

O gol saiu aos 39 minutos do segundo tempo pelo atleta Michel. Com isso o São Carlos garantiu os três pontos fora de casa e consolidou o time na liderança do Grupo 04.Com o resultado o time soma 6 pontos em duas partidas.

Já o Grêmio segue sem pontuar na segunda fase do campeonato. O time enfrenta a Santacruzense na próxima rodada. Já o São Carlos recebe em casa o time do Flamengo no próximo domingo (24).