Futsal

São Carlos vence Barueri e se mantém na liderança da Copa Paulista

19 Abr 2019 - 07h31Por Redação
São Carlos vence Barueri e se mantém na liderança da Copa Paulista - Crédito: Maicon Reis Crédito: Maicon Reis

São Carlos venceu Barueri por 5 a 2 na noite desta quinta-feira, 18, fora de casa, em partida válida pela Copa Paulista. Com o resultado, a equipe são-carlense mantém os 100% de aproveitamento e segue líder da competição.

Na primeira etapa, São Carlos apostou as suas fichas no ataque e Raul abriu o placar para a equipe. O sistema ofensivo são-carlense seguia levando perigo ao goleiro adversário e em uma dessas oportunidades foi a vez de Felipe marcar. O bom momento do ataque refletiu em mais um tento, desta vez de Gabrielzinho. Com o gol sofrido, Barueri começou a dar trabalho para o goleiro Rhuan e aos 19m10s os donos da casa diminuíram.

O segundo tempo foi marcado pelas belas atuações dos goleiros, mas Kevin nada pôde fazer após o chute de Raul, que aumentou o placar. Em seguida foi a vez de Ewerton diminuir para o Barueri. Mas Jorge, aproveitando a falha dos donos da casa, colocou no fundo das redes e finalizou o jogo em 5 a 2.