Categorias de base

São Carlos vence a primeira no sub17 e perde no sub15

02 Jun 2018 - 14h08Por Redação
São Carlos vence a primeira no sub17 e perde no sub15 - Crédito: Rovanir Frias/SCFC Crédito: Rovanir Frias/SCFC

As equipes de base do São Carlos estiveram em campo na manhã deste sábado, 2, pela segunda rodada do returno da primeira fase do Campeonato Paulista, em confrontos disputados contra o Rio Branco no estádio Décio Vitta na cidade de Americana.

O sub15 não conseguiu repetir as boas atuações das rodadas anteriores e foi derrotado por 2 a 1. Os donos da casa aproveitaram os minutoe inicias de cada tempo para construírem sua vantagem. A Águia chegou a diminuir, já nos acréscimos, com de Vinicius.

Pelo sub17 o São Carlos conquistou sua primeira vitória no campeonato ao bater o Rio Branco pela contagem mínima em jogo muito disputado com várias chances claras para ambos os lados. O gol da vitória são-carlense foi de Claudinei na segunda etapa.

O São Carlos folgada na próxima rodada e só entrará em campo no dia 16 para enfrentar o Rio Claro no estádio municipal professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).