terça, 23 de abril de 2024

São Carlos vence a primeira na Copa Paulista

30 Jul 2011 - 21h18
0 - 0 -

O São Carlos Futebol Clube conquistou sua primeira vitória na Copa Paulista ao bater na noite deste sábado (30), o Comercial de Ribeirão Preto por 1 a 0, em jogo realizado no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão), válido pela quarta rodada da competição.

O gol da vitória surgiu aos 3 minutos da primeira etapa com Thiago Santana, que invadiu livre dentro da grande área e tocou com categoria na saída do goleiro. A Águia da Central criou boas chances para ampliar, mas não tem sucesso.

O resultado levou o São Carlos aos 4 pontos ganhos, subindo para a quinta colocação. A Águia volta a campo na próxima quarta-feira (3), onde encara a Ferroviária a partir das 20 horas na Arena da Fonte.