terça, 23 de abril de 2024

São Carlos perde para o Taubaté e está praticamente rebaixado

05 Abr 2014 - 18h57Por Futebol Paulista

Tentando sair da zona de rebaixamento do Campeonato Paulista da Série A3, o São Carlos visitou o Taubaté neste sábado (5) e foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

O Taubaté vai a 25 pontos ganhos e pode terminar a rodada no G8. O São Carlos fica com 18 e poderá fechar a rodada rebaixado para a Segunda Divisão de 2014.

No início, o Taubaté tocava a bola e tentava abrir o jogo, posicionando-se para impedir que o São Carlos usasse espaços para contra-atacar.

A primeira etapa teve poucas chances claras de gol, com o equilíbrio predominando dentro de campo na cidade de Taubaté.

No segundo tempo, o Taubaté passou a ameaçar mais no campo de ataque e o São Carlos se posicionava para esperar o momento de responder às investidas do time da casa.

A insistência do time do Vale do Paraíba deu resultado aos 44 minutos de jogo, quando Renan marcou o gol da vitória do time da casa

Próximos jogos de Taubaté e São Carlos pela 19ª e última rodada da Série A3 2014