São Carlos perde em casa para o Velo Clube

11 Ago 2011 - 09h10

Na noite desta quarta-feira (11), o São Carlos Futebol Clube foi derrotado por 3 a 1 pelo Velo Clube em partida válida pela sétima rodada da Copa Paulista, realizada no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).

A Águia da Central não teve uma jornada feliz pecando muitas nas finalizações e cometendo erros na parte defensiva. Logo aos 2 minutos o atacante Reginaldo abriu o marcador para os visitantes. O Velo aumentou a vantagem aos 42 minutos com Erick em cobrança de falta.

Na segunda etapa o São Carlos esboçou uma reação ao diminuir com Marcelo Tevez aos 17 minutos, mas cinco minutos depois Leleco marcou o terceiro gol para o Velo decretando a segunda derrota da Águia na competição.
O time volta campo no próximo sábado (13), onde encara o Batatais a partir das 19h30 no estádio Dr. Osvaldo Scatena.