terça, 23 de abril de 2024

São Carlos leva virada da Inter em Porto Ferreira

15 Jan 2011 - 18h19

A equipe do São Carlos Futebol Clube foi derrotada por 3 a 1 pela Internacional de Limeira na manhã deste sábado (15), em jogo-treino realizado na cidade de Porto Ferreira, que serviu de preparação para disputa do Campeonato Paulista da Série A-3.

Na primeira etapa o time do técnico Édson Vieira abriu o marcador aos 21 minutos com Marcelinho Baiano, que recebeu passe pelo lado direito e, livre de marcação, tocou na saída do goleiro.

A reação da Inter veio no segundo tempo logo a 1 minutos de jogo com um gol de Amarildo. O mesmo Amarildo colocou a Inter em vantagem aos 10 minutos. Fabinho, aos 34, fechou o placar.

O elenco são-carlense se reapresenta na manhã da próxima segunda-feira (17), às 8 horas no estádio Luisão. O próximo jogo-treino será contra o Itapirense no próximo final de semana, em São Carlos, faltando confirmar a data e o horário do jogo.