Futsal

São Carlos goleia o Yoka e segue na liderança da Copa Paulista

23 Abr 2019 - 07h03Por Redação
São Carlos goleia o Yoka e segue na liderança da Copa Paulista - Crédito: Maicon Reis Crédito: Maicon Reis

São Carlos goleou o Yoka por 5 a 1 na noite desta segunda-feira, 22, em partida válida pela Copa Paulista no ginásio municipal de esportes Milton Olaio Filho. Com o resultado, a equipe são-carlense segue na liderança da competição e mantém os 100% de aproveitamento.

A primeira etapa começou sendo estudada pelas duas equipes. São Carlos era mais ousada e chegava com perigo no ataque e o primeiro gol saiu dos pés de Keké.

Apesar do gol, o Yoka não se abateu e conseguiu o empate. Os donos da casa buscaram a reação. Cabreúva, em uma bela jogada, desempatou e Zazá aumentou a vantagem.

Na segunda etapa, o Yoka até tentou marcar, mas Rhuan salvou a equipe da casa. Aos poucos, São Carlos chegava com perigo no gol adversário e em um pênalti Keké aumentou. Faltando poucos minutos para o fim foi a vez de Felipe ir às redes.