quinta, 28 de março de 2024

São Carlos e Flamengo ficam no empate por 1 a 1

19 Mar 2014 - 23h58

São Carlos e Flamengo se enfrentaram nesta quarta-feira (19) pela 13ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3 e ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira.

O São Carlos vai a 13 pontos com o empate, ainda não conseguindo se afastar da zona de rebaixamento. O Flamengo tem agora 19 e segue na briga pelo G8.

O São Carlos procurou apertar a pressão nos minutos iniciais de jogo, mas o Flamengo conseguia explorar os contra-ataques para ter boas chances de chegar ao gol.

Nikolas, aos 45 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para a equipe visitante no Prof. Luiz Augusto de Oliveira.

O time da casa buscou a reação no segundo tempo, conseguindo chegar ao gol de empate aos 17, através de Fábio Luís.

No restante da partida, os dois times tentaram chegar ao ataque e aproveitar as chances que conseguiam para buscar a vitória, porém sem sucesso.