São Carlos e Ferroviária empatam em jogo de seis gols

14 Set 2011 - 22h52
0 - 0 -

São Carlos e Ferroviária realizaram um jogo bastante disputado na noite desta quarta-feira (14), ao empatarem em 3 a 3 no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão), válido pela décima quarta rodada da Copa Paulista.

Na primeira etapa os visitantes criaram as melhores chances de gols, mas foi a Águia da Central quem abriu o placar ao 42 minutos com Marcelo Tevez. Na volta do intervalo o São Carlos ampliou sua vantagem com Anderson Paim, aos 4 minutos.

A reação da Ferroviária começou aos 17 minutos com o zagueiro Carlinhos, que diminuiu e, aos 22, deixou tudo igual. Ciênio, aos 40, virou para o time grená dando a impressão da vitória dos visitante, mas novamente Marcelo Tevez mandou para as redes aos 42 decretando a igualdade no marcador.

O São Carlos chegou aos 15 pontos ganhos e folgará na rodada do próximo final de semana. a equipe do técnico Guilherme Dalla Déa voltará a campo no dia 21 na cidade de Rio Claro contra o Velo Clube.