São Carlos e Capivariano empatam por 1 a 1; veja fotos

29 Set 2012 - 20h11

Neste sábado (29), o São Carlos empatou por 1 a 1 com o Capivariano no estádio Luís Augusto de Oliveira, pela terceira rodada do Grupo 08 da segunda fase da Copa Paulista de Futebol.

Este empate leva o São Carlos a três pontos ganhos, na terceira colocação do Grupo 08, enquanto o Capivariano conquista seu primeiro ponto na segunda fase e segue em quarto lugar da chave.

Buscando a primeira vitória nesta fase do torneio, São Carlos e Capivariano proporcionaram um bom espetáculo de futebol na cidade de São Carlos. O Capivariano conseguiu seu gol com Dener, aos 42 minutos, fechando o placar na etapa inicial.

O São Carlos partiu para a reação no segundo tempo, mas só chegou ao gol  de empate aos 42 minutos, com o zagueiro Lucas Cezane.

No sábado (06/10), às 15h00, haverá novo encontro entre Capivariano e São Carlos, desta vez no estádio Carlos Colnagui, em Capivari.