quinta, 28 de março de 2024
Futsal

São Carlos é aguerrida, mas acaba derrotada pelo Atlântico na estreia da LNF

05 Abr 2019 - 08h25Por Redação
São Carlos é aguerrida, mas acaba derrotada pelo Atlântico na estreia da LNF - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

Em um duelo movimentado, São Carlos acabou derrotada por 3 a 2 pelo Atlântico de Erechim, fora de casa, na estreia da Liga Nacional.

"Uma avaliação positiva. Começamos o primeiro tempo ansiosos, mas no segundo tempo voltamos melhor, tivemos inúmeras chances e acho que merecíamos um resultado mais positivo. Mas é levantar a cabeça, pois tem muita coisa na Liga Nacional pra acontecer", comentou o ala Felipe.

A primeira etapa começou sendo estudada pelas duas equipes. São Carlos teve a primeira chance de gol com Keké, mas Careca salvou. Em um contra golpe foi a vez do Atlântico se aventurar no ataque e marcou o primeiro com Cleber. Aos 11m, o Atlântico anotou pela segunda vez com Gregory.

Se na primeira etapa a intensidade se fez presente no segundo tempo ela foi marcante. E desta vez, foi a equipe são-carlense que anotou o primeiro gol com Felipe.

Mas pouco tempo depois, Cleber aumentou a vantagem do Galo.

Os visitantes se lançaram ao ataque e em uma cobrança de pênalti Keké diminuiu.

O técnico Bruno Silva chegou a lançar o goleiro linha, mas o placar permaneceu em 3 a 2.