quarta, 24 de abril de 2024

São Carlos bate o Lemense fora de casa

23 Fev 2011 - 17h26

O São Carlos venceu o Lemense por 2 a 1, fora de casa, na tarde desta quarta-feira (24), pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A3. Com a vitória, a Águia da Central subiu para nove pontos no Grupo 01, e se aproximou do G4. Já o Lemense segue na zona de rebaixamento, com quatro pontos ganhos.

Logo aos 13 minutos de jogo, João Vitor abriu o placar para o São Carlos. Aos 19, Marcus Vinicius ampliou a contagem para os visitantes.

No segundo tempo, Alê, aos 24 minutos, diminuiu para o time da casa. O Lemense pressionou em busca do empate, mas não conseguiu igualar o marcador.

Ambos os times jogam fora de casa na próxima rodada, domingo (27). O Lemense pega o Penapolense, enquanto que o São Carlos enfrenta o Osvaldo Cruz.

Ficha técnica
Lemense 1 x 2 São Carlos

Lemense: Cláudio; Albieri, Mário, Jorge e Douglas Lima; Pablo, Danilo, Amauri (Souza) e Maranhão; Borebi e Thiago Elias.
Técnico: Paulinho Ceará.

São Carlos: Ronaldo; Marcus Vinícius, Thiago Viana, Max e Lucas Louzã; Tabarana, Cal Santos, Michel e Alex; Evandro e Carlos Henrique.
Técnico: João Martins.

Local: Estádio Bruno Lazzarini, em Leme;
Data e hora: Dia 23 (quarta-feira), às 15h;
Árbitro: André Luis Batista de Oliveira;
Assistentes: Sergio Cardoso dos Santos e Maria Andréia Pereira da Silva;
Quarto árbitro: Maicon Osvaldo da Silva.

Gols; João Vitor (SÀO), aos 13’ 1T, Marcus Vinicius (SÀO), aos 19’ 1T, Alê (LEM), aos 24’ 2 T.