São Carlos bate Francana fora de casa e sobe na tabela

29 Ago 2011 - 00h05
0 - 0 -

O São Carlos Futebol Clube conquistou um importante resultado na manhã deste domingo (28), ao vencer a Francana por 1 a 0 em partida realizada no estádio José Lancha Filho, válida pela abertura do returno da Copa Paulista.

As duas equipes apresentaram um futebol muito aquém do esperado, com raras chances claras de gols. Nas poucas oportunidades criadas pelos donos da casa o arqueiro Ronaldo demonstrou segurança realizando boas defesas. O gol da vitória surgiu aos 18 minutos da segunda etapa. Rick cobrou falta da entrada da área. A bola bateu na trave esquerda do goleiro Jordan e, no rebote, o zagueiro Samir tocou para o fundo do gol.

A vitória levou a equipe do técnico Guilherme Dalla Déa aos 13 pontos ganhos subindo para a terceira colocação do grupo e ficando apenas a 1 ponto do líder Comercial. O São Carlos voltará a campo na manhã do feriado de 7 de setembro onde receberá o União São João a partir das 10 horas no estádio municipal Professor Luis Augusto de Oliveira (Luisão).