quinta, 25 de abril de 2024
Vôlei de Praia

São-carlenses vencem segunda etapa do Campeonato da APV

21 Mai 2019 - 12h34Por Marcos Escrivani
São-carlenses vencem segunda etapa do Campeonato da APV - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

A equipe de vôlei de praia formada por Tiago Bravin e Lucas Lodi, que representam o Projeto Agee/Yázigi/Lual Lanches/Academia Onfit, venceu a segunda etapa do Campeonato Estadual da APV, realizada domingo, 20, no Clube de Campo Anhanguera, em Pirassununga. Os são-carlenses venceram todas as partidas da etapa e mantiveram-se invictos no ano.

A campanha foi 100%. No primeiro jogo, 21 a 14 em cima de Franca B. Na sequência, 22 a 20 frente Franca A. No terceiro jogo da fase de classificação, vitória sobre a dupla de Santa Rosa por 21 a 13. Na semifinal, 21 a 18 frente Americana e na disputa do título, 21 a 17 frente Araras.

Segundo o técnico Dudão, a dupla são-carlense continua com ótimo volume de saque e com ótimo sincronismo entre bloqueio e defesa e sempre aproveitamento nos contra-ataques.

Agora a equipe segue treinando para a próxima etapa, que será realizada em Franca, no dia 9 de junho.