quarta, 24 de abril de 2024
Hipismo

São-carlenses conquistam pódio na Copa SHRP

01 Out 2018 - 13h56Por Marcos Escrivani
São-carlenses conquistam pódio na Copa SHRP - Crédito: Divulgação Crédito: Divulgação

A Sociedade Hípica de Ribeirão Preto realizou neste final de semana, a 7ª etapa da Copa SHRP, torneio que reuniu ginetes e amazonas de todo o estado.

São Carlos esteve presente através do Centro Hípico Damha e duas são-carlenses estiveram no pódio no evento realizado domingo, 30.

Sofia Domiciano Antonio ficou em 5º lugar com Brutus AD. Já Luiza Casale Fauvel de Moraes conquistou a terceira colocação com Poseidon Chanteblet e segundo lugar com Brutus AD. As conquistas foram na categoria 40 cm.

De acordo com o técnico Rogério Radaeli a Copa SHRP é sempre muito competitiva, pois conta com competidores de toda a região. “Nossas alunas foram muito bem mais uma vez. Essa prova serviu também como preparação, para nossa próxima competição que será em Orlândia nos dias 13 e 14 de outubro no Haras Agromen. Mas este é um campeonato nacional e o grau de dificuldade será muito maior”, garantiu o treinador.